关于六安市冠名红十字(会)医疗机构的通告
浏览次数:5945      发布时间:2016-01-01 10:07

根据中国红十字会总会和卫生部《关于开展冠名红十字(会)医疗机构检查评估工作的通知》(中红字〔201226号)精神,为加强我市冠名红十字(会)医疗机构的管理,维护红十字品牌的公信力,切实发挥红十字(会)冠名医疗机构人道公益的作用,安徽省红十字会、安徽省卫生厅于2012年联合开展了对全省范围内冠名红十字(会)医疗机构的检查评估工作。现就我市有关情况公告如下:

一、冠名红十字(会)医疗机构名单(见附表)

二、除以上医疗机构外,六安市其它冠名红十字(会)医疗机构均属非法,须自行撤销,否则,六安市红十字会将依法追究其法律责任。

三、设立监督电话,号码为0564-3370016,接受社会各界对冠名红十字(会)医疗机构的监督、举报和投诉。

特此通告。

 

第一名称

冠名名称

法人代表

单位地址

霍山县下符桥中心卫生院

霍山县下符桥红十字中心卫生院

叶守军

霍山县下符桥街道

霍邱县孟集中心卫生院

霍邱县红十字医院

郭本友

霍邱县孟集镇汲东区

金寨县白塔畈中心卫生院

金寨县红十字医院

 

金寨县白塔畈乡马窑街道

舒城县桃溪中心卫生院

舒城县桃溪红十字卫生院

 

舒城县桃溪镇


 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图