“普瑞光明”基金申请须知
浏览次数:1120      发布时间:2017-03-13

 “普瑞光明”基金是由安徽省红十字会与合肥普瑞眼科医院有限公司签约合作建立,为了弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,落实中央精准扶贫的指示,为更多的贫困眼病患者提供人道救助而建立的。

 一、活动内容

1、救助对象

全省参加新型农村合作医疗、城镇居民医疗保险且家庭困难眼疾患者,重点救助特困家族需要角膜移植的患者及器官、角膜、遗体捐献者直系亲属需要角膜移植的患者。

2、定点医院:合肥普瑞眼科医院

3、救助标准

为广大眼疾患者提供免费的基础眼健康检查;对贫困眼疾患者及特困家庭需要角膜移植的患者及器官、角膜、遗体捐献的直系亲属需要角膜移植的患者,进行全额或部分救助。

4、活动时间:活动自本方案印发之日起实施。

二、联系方式

联系电话:0564-3379534、3370016

联系人 :刘芳  董康

 

 

 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网