霍山县红十字会积极开展世界献血者日宣传活动
浏览次数:1000      发布时间:2017-06-15

 6月14日是世界献血者日,为向广大无偿献血者表示崇高的敬意,呼吁更多的市民积极参与到无偿献血中来,6月14日上午,由县红十字会、县卫计委、县医院组织的 “我献血 我光荣  纪念世界无偿献血者日 ”大型无偿献血宣传、采集活动在文庙广场隆重举行。

 活动现场,来自县卫计委、妇幼保健院、卫生监督所、衡山镇卫生院、开发区卫生院等单位职工及周边群众踊跃报名,主动伸出胳膊,献出一份热血,奉献一片爱心。霍山县副县长、县红十字会会长张润之亲临现场指导工作,慰问无偿献血者和工作人员,并率先垂范、带头献血,用行动温暖和鼓舞参与人员。

 活动中,工作人员为现场群众发放无偿献血相关资料200余份,现场解答群众咨询100余人次,使广大人民群众进一步了解无偿献血知识,转变献血观念,提高无偿献血意识。活动当天,共有63人参与无偿献血,采血达 21000毫升。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网