市红会赴无偿献血现场开展造血干细胞捐献宣传招募活动
浏览次数:933      发布时间:2017-09-25 16:42

         9月22日,市红十字会工作人员随市红十字中心血站采血车分别前往叶集区史河街道办事处和驻裕安区五里桥部队所在地无偿献血现场开展造血干细胞捐献知识宣传和造血干细胞捐献志愿者招募活动。

    在现场,市红十字会工作人员向前来咨询和献血的人员发放了捐献造血干细胞宣传单页,并详细讲解了捐献造血干细胞的相关知识以及捐献造血干细胞的意义、目的和造血干细胞的采集方式,同时告诉大家目前临床主要从外周血采集造血干细胞,采集过程与机采血小板无大异,捐献造血干细胞并不影响捐献者的身体健康,从而帮助大家打消顾虑。

    在市红会工作人员的积极动员下,活动当天,两地共有55人参加了无偿献血,其中,有18人进行了捐献造血干细胞志愿者采样和登记。

 1.jpg3.jpg


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图