爱心企业向金寨县红十字会为贫困学生捐赠羽绒服
浏览次数:2919      发布时间:2017-12-07 17:03

 捐赠.JPG

 近日,在市红十字会的推荐下,爱心企业壹加壹羽绒服店向金寨县红十字会捐赠了27件量身定做的优质羽绒服,捐赠仪式在金寨二中(小学部)举行。爱心老板陈灯泉和江劲松副校长参加,县红十字会专职副会长潘涛主持。

 在金寨二中(小学部)的礼堂,简短而又隆重的捐赠仪式这里举行。陈灯泉老板简单介绍了他成长和回馈社会的做法,他说他是苦孩子长大的,现在在金寨创办壹加壹羽绒服店有11年了,他每年都帮助几十名贫困的孩子,为他们送去温暖,希望他们健康成长。江劲松副校长对陈老板的爱心捐赠表示感谢,要求学生们要懂得感恩,勤奋学习,长大了要回报社会。根据陈老板的意愿,现场签订捐赠协议和转赠协议。

IMG_20171205_140305.jpg

 潘涛副会长代表县红十字会向陈老板表示感谢,希望这些孩子们顺利成长成才,把爱心传递下去。呼吁社会各界爱心人士和爱心企业加入到献爱心行列中来,我们的社会将更加美好、和谐。

 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图