省红会来我市开展2017年度工作情况绩效考核

浏览次数:1641      发布时间:2018-01-25 16:41

        1月23至24日,由省红十字会赈济救护部副调研员、省红基会秘书长沈莉带领的省红会考核组一行4人,对我市红会2017年度工作绩效完成情况进行考核。市红十字会常务副会长沈高源陪同考核。

    考核组一行对照省红会下发的考评指标,采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对我市红十字会2017年度机构组织建设、“三救”工作、“三献”与志愿服务工作、项目推进工作、宣传传播与信息公开等内容进行考核。

QQ图片20180125164348.jpg

省考核组在查阅资料

    考核组对我市红会工作给予充分肯定。考核组指出,六安市委、市政府对红会工作高度重视,市红会组织健全,各项工作推进有力,扎实有效。2017年以来,全市红会系统大力弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,认真贯彻落实《中华人民共和国红十字会法》,紧紧围绕“三救三献”主要任务,积极发挥红十字会作为党委、政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用,红十字知识普及率和红会影响力进一步提升。考核组同时希望我市在新的一年里,在红会基层组织建设、项目推进等方面取得更大成绩,积极打造工作品牌,不断提高红会工作影响力。

    考核中,考核组一行实地查看了东苑社区、皖西学院红十字工作开展情况。
IMG_0048.JPG

省考核组实地查看东苑社区红十字会

IMG_0057.JPG

省考核组实地查看皖西学院校红十字会

 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图