六安市红十字会慰问遗体器官捐献者家庭

浏览次数:1215      发布时间:2018-02-08 17:09

        近期,市红十字会常务副会长沈高源带领市红会相关人员先后来到金安区、霍邱县走访慰问器官捐献者家庭。金安区、霍邱县红会负责人参加慰问。

    在慰问中,每到一户家庭,沈会长都询问器官捐献者家庭生活情况及身体状况,对他们家庭为社会奉献的大爱给予高度的赞扬,鼓励他们乐观坚强地面对生活,有生活上的困难可及时向红十字会和基层组织反映,市、县红会将尽力给予帮助。随后,为他们发放了慰问金和家庭箱,并送上新春祝福。

    器官捐献者家庭捐献遗体器官的事迹传播了正能量,为人类医学事业做出了重要贡献,他们的高尚行为让生命得到延续,将爱心绵延社会。

QQ图片20180208164005.jpg

IMG_9922.JPG

QQ图片20180208173028.jpg


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图