我市荣获“2017年度项目推进工作先进单位”称号
浏览次数:1301      发布时间:2018-03-05 14:58

    3月2日,在2018年全省红十字会工作会议上,六安市红十字会获得了“2017年度项目推进工作先进单位”称号,被省红十字会通报表彰。和我市一同获得该荣誉称号的单位还有安庆市红十字会和滁州市红十字会。

   2017年,我市红会在市委、市政府的坚强领导下,在省红十字会、省红十字基金会的精心指导下,在各县区红十字会的大力支持下,在项目推进工作中真抓实干,积极申报省红基会发布的各个项目,认真按照省红基会的要求做好项目落实工作。一是成功申报"99公益日"公募项目、“博爱家园”项目;二是顺利完成“心心相印”项目申报及义诊组织活动工作,和省红基会合作完成安全书包募集基金及与爱尔医院合作完成“博爱在江淮 99光明救助行动”项目;三是严格执行好天使项目申报、报销工作,取得了较好的成绩,获得省红十字会的通报表彰。

   面对荣誉,我们将再接再厉,进一步开拓创新,锐意进取,争取更大更好的成绩。
IMG_20180302_092142_副本.jpg


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图