市文明委来会检查考核文明创建工作
浏览次数:1264      发布时间:2018-03-07 16:27

 

 3月7日上午,市委宣传部副部长、市文明办主任郑保华率队一行六人,到市红十字会对文明创建工作进行检查考核。市红十字会常务副会长沈高源作汇报,会全体人员参加。

 考核组首先听取了市红十字会2017年度文明创建工作情况汇报。 2017年以来,市红十字会高度重视精神文明创建工作,以弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神为主线,以志愿服务活动为载体,扎实推进“三献”(无偿献血、遗体和人体器官捐献、造血干细胞捐献)工作,积极开展人道救助,深入推进应急救护知识进学校、进机关、进企业,充分调动和激发公众爱心善举,大力营造浓厚创建氛围,全面落实创建任务。

 考核组在听取汇报后,查阅了资料、查看了现场。郑保华在验收考核过程中,对我会精神文明创建各项工作给予充分肯定,并就如何更好地开展创建工作提出了要求,希望市红十字会进一步巩固创建成果,加强与志愿服务联合会联系,打造一批具有行业特色的志愿服务品牌,不断唱响红十字好声音,为争创第六届全国文明城市做出更大贡献。

1.jpg

2.jpg

 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图