茶香飘溢万佛湖,志愿服务展风采
浏览次数:2020      发布时间:2018-04-23 14:39

 

 21日上午,在风景秀丽的5A级景区万佛湖畔,第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节盛大开幕。

 在活动筹办之时,舒城县红十字会联合舒城县万佛湖镇中心卫生院,针对活动期间的志愿服务及应急救护保障,安排景区救护站及志愿者,提前谋划,做好准备工作。

 21日一早,李学扣会长带领舒城县红十字会工作人员赶往现场,从水上特技表演现场到开幕式舞台现场,都有红十字会工作者的身影。

 上午十时,一位群众慌慌张张地跑到红十字会宣传台,家中八十多岁的老人在看节目的过程中突发心脏病,请求医疗帮助,工作人员一边给予紧急救治,一边联系场外120。

 紧接着,一位中年妇女突发疾病,红十字会工作人员第一时间进行了救治。

  一直以来,舒城县红十字会工作人员及志愿者们践行着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,并将它在身边发扬光大。

图片1.png

图片2.png

 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图