市卫计委主任吴广进到市红会调研指导工作
浏览次数:1084      发布时间:2018-06-06 09:48

 

 6月5日,市卫计委党组书记、主任吴广进到市红十字会调研指导工作,市卫计委办公室主任秦富好参加调研。

 吴主任一行在市红会常务副会长沈高源的陪同下实地查看了市红会应急救护大讲堂,了解工作开展情况。

 调研中,吴主任听取了市红会今年来工作开展、下一步工作打算等情况汇报,对市红会的工作给予充分肯定。

 吴主任要求:一是要加强组织网络建设。市本级搭建好服务平台,加强县级红会机构建设,推进乡级红会组织建设。二是要广泛宣传。“三救”“三献”工作意义重大,要广泛宣传。一方面,通过宣传展示工作,另一方面,通过宣传推进工作。三是要丰富活动内容。在做好日常活动的同时,要开展一些效果好、影响力大的活动,扩大红十字的影响力。四是要管好队伍。要进一步增强使命感和责任意识,主动担当,积极作为。要深入推进红会机关效能建设。强化日常管理,提高工作效能,树立务实、奋进、高效的良好形象。

IMG_20180605_091229_看图王.jpg

 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图