金寨县红十字会第一个红十字会基层组织成立
浏览次数:1809      发布时间:2018-06-15 09:58

 

 根据《中国红十字会法》和省市红十字会的要求,6月13日下午,金寨县红十字会第一个红十字会基层组织成立暨白塔畈镇中心卫生院红十字会第一届会员代表大会胜利召开。县红十字会领导及白塔畈镇分管领导亲临现场,白塔畈中心卫院及站所全体人员约70人参会。

 经过充分酝酿筹备,白塔畈中心卫生院红十字会第一届会员代表大会如期举行,圆满完成了各项议程。大会选举产生了白塔畈中心卫生院红十字会第一届理事会, 由第一届理事会第一次会议选举产生白塔畈镇中心卫院红十字会的会长和副会长。

 红十字事业是造福全人类的崇高事业,白塔畈镇中心 卫生院早在1992年就冠名了金寨县红十字医院。白塔畈镇中心卫生院红十字会的成立,为构建多元化的社会救助体系将发挥职能作用,发扬“人道、博爱、奉献”精神,致力于人道救援、灾害救助、志愿服务等工作,助推幸福金寨的快速发展。

1.jpg

2.jpg

 

 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图