特殊教育学校的孩子们背上了安全书包
浏览次数:1547  作者: 沈高源    发布时间:2018-06-15 17:23

  6月14日,对霍邱县特殊教育学校的孩子们来说,是一个令他们激动而高兴的日子,这天上午他们背上了自己喜爱的书包。这些书包是通过安徽省红十字会 “守护安全”项目筹资购置的,安徽国信建设集团有限责任公司捐资购买了这批书包。安徽省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云,安徽省红十字基金会秘书长沈莉,安徽国信建设集团有限公司名誉董事长何勋法、项目经理贾贤军,六安市红十字会常务副会长沈高源,霍邱县政府办副主任、县红十字会办公室主任李明等向孩子们发放了书包。孙齐云副会长向何勋法董事长颁发了奖牌和荣誉证书。

  这些美观、实用、具有保护脊柱等功能的书包受到孩子们的欢迎,他们在教室的走廊上相互展示自己拿到的书包,还高兴地用自己的书包轻轻触碰同学的书包,脸上洋溢着快乐的笑容。伴读的孩子家长拉着省红会领导的手,用质朴的语言表达谢意。

  霍邱县特殊教育学校是一所集听障教育、培智教育、送教上门服务为一体的特殊学校,目前有150多名在校生,为帮助这些孩子补偿缺陷、培养能力,学校和家长做出了很多的付出和奉献,也得到了社会的关注和支持。这次,安徽国信建设集团有限公司捐资购买的160套安全书包和安全教育丛书,全部发放给该校学生,助力孩子们安全成长。

2018061517354117359_BtPSzHGm.jpg

 

2018061517354117360_NDpqYz7P.jpg


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图