“小天使”再传佳音六安又有7名患儿将得到“小天使”资助
浏览次数:580      发布时间:2018-10-11 10:42

 

 近日,六安市红十字会又收到来自中国红十字基金会“小天使”基金资助通知,7名白血病患儿将得到资助,其中一名已经得到过小天使资金救助3万元,现在有申请移植救助2万元的。

 这7名白血病患儿分别来自金寨县、霍邱县、霍山县和舒城县,年龄最大的13岁,最小的6岁,基本上是来自农村家庭,原本就不富裕的家庭,为给孩子治疗,均花费了巨额医疗费,精神和经济上均难以支撑。“太感谢了,家里实在是借不到钱了,这笔资助款真是雪中送炭。”患儿家长感慨道。其中一名患儿仅3个月时间便收到了“小天使”基金资助通知。每个孩子将得到2-5万元的资助。

 


版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图