您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 六安市器官捐献者纪念园建设方案征集意见公告
六安市器官捐献者纪念园建设方案征集意见公告
征集开始日期:2016-09-29 05:25:00   征集结束日期:2017-03-01 01:05:00
 
  为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,鼓励遗体器官捐献新风,转变丧葬旧俗,助力文明城市创建,同时纪念和缅怀我市无偿捐献遗体、器官的志愿者,我市将在裕安区平桥乡境内、紧邻西郊公墓南侧兴建“六安市遗体器官捐献者纪念园”,净用地面积10634平方米,绿地率75%,建设项目主要包括纪念广场、生态树葬区、生态停车场、公厕等,目前相关规划和建设方案已经进行公示。遗体器官捐献者纪念园的相关手续正在办理中。

纪念园的兴建,旨在缅怀捐献者,宽慰亲属,鼓舞世人,引领博爱奉献文明新风。为把这一公益项目打造成功能完备、彰显文明、引领风尚的人文景观,现就园内布局流程、雕塑设计等向社会征求意见、建议,参与方式如下:

一、通过信函方式将意见寄至:六安市梅山南路门诊部15楼(邮政编码:237000),并请在信封上注明“遗体器官捐献征求意见”字样。

 

        二、通过传真将书面意见传真至0564-3379534,联系人:刘芳。

       三、通过电子邮件方式将意见发送至1608988037@qq.com

征求意见截止时间:2017.3.31

 

六安市红十字会                  2016920日 

 


征集已经结束

版权所有:六安市红十字会
通讯地址:六安市梅山南路人民医院门诊部15楼 办公电话:0564-3370016
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网