本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 工作动态

上海市六安商会捐款50万元慰问抗疫一线医务人员

浏览次数:信息来源: 市红十字会发布时间:2020-04-01 15:16

3月31日下午,六安市在外人才协会上海分会、上海市六安商会支持六安抗击新冠肺炎疫情捐赠仪式在市红十字会举行。市委组织部副部长黄文应,市财政局副局长费小松参加捐赠仪式。市在外人才协会上海分会第一执行会长、上海市六安商会会长刘守国向市红十字会常务副会长沈高源递交了50万元捐款。

新冠肺炎疫情发生以来,家乡疫情的发展,时刻牵动着市在外人才协会上海分会、上海市六安商会每位会员的心,商会领导和会员积极响应号召,踊跃捐款捐物,支持六安市抗击疫情。本次共募集爱心善款50万元,专项用于慰问抗疫一线医务人员,其中捐赠六安市抗疫援鄂医疗队人员32万元,市人民医院抗疫一线医务人员18万元。

下一步,市红十字会将根据捐赠意愿和方案及时拨付爱心善款。